Auteur : Arianne

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses fraises coupées en quartiers
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 tasse yogourt à la vanille
  • 1/4 tasse crème sure
  • 1/4 cuillère à thé zeste d'orange (ou de citron) râpé
  • 4 feuilles de menthe fraîche

Préparation

Étape 1

Dans un bol moyen, mélanger les fraises, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit complètements dissous.

Étape 2

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la crème sure et le zeste d'orange (ou de citron).

Étape 3

Déposer 1/3 du mélange de fraises dans le fond de 4 coupes à sorbet. Couvrir de 2 c. à table du mélange de yogourt sur le dessus.

Étape 4

Déposer le reste du mélange de fraises en partageant de façon égale entre les coupes. Ajouter 1 c. à table du mélange de yogourt sur le dessus. Garnir de fraises entières et de feuilles de menthe fraîches. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Pour plus de défi, ajouter des noix de Grenoble, des noix de macadamia ou des pacanes entre les couches de yogourt.

Partage X
Recettes

Parfait aux fraises

Se connecter

S'inscrire