• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre dans une passoire un filtre à café et déposer au dessus d'un bol. Y verser le yogourt, couvrir et laisser reposer de 12 à 24 heures au réfrigérateur. Jeter l'eau qui s'en égouttera.

Étape 2

Transvider le yogourt égoutté dans un bol, y ajouter le sirop et la vanille. Bien mélanger.

Étape 3

Dans 4 pots hermétiques, déposer environ 3 c. à soupe de la préparation de yogourt, couvrir des fruits, encore 3 c. à soupe de yogourt et ajouter enfin les céréales. Refermer et garder au froid.

Note(s) de l'auteur :

On peut varier avec de la menthe au lieu de la vanille. On peut aussi varier les fruits. Pour un parfait au chocolat, utiliser du pouding au chocolat à la place du sirop et remplacer les framboises par des tranches de banane.

Partage X
Recettes

Parfait à la vanille

Se connecter

S'inscrire