Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 filets ou darnes de saumon
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper 2 rectangles de papier aluminium qui serviront de papillotes.

Étape 2

Placer 1 filet ou darne de saumon dans chaque rectangle de papier aluminium. La peau vers le bas.

Étape 3

Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Dans un bol mélanger la crème fraîche et la moutarde. Répartir le mélange également sur les deux filets.

Étape 5

Refermer les papier d'aluminum hermétiquement en papillote.

Étape 6

Mettre au four à 350 °F pour 15-20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servi avec du riz et des légumes vapeur c'est délicieux!.

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Recettes

Papillote de saumon crème fraîche et moutarde

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