- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Étape 2
Préparer 4 feuilles carrées de papier d'aluminium de 12 pouces (30 cm) de côté.
Étape 3
Sur chaque feuille, déposer 1/2 poitrine de poulet et le quart des légumes.
Étape 4
Verser la vinaigrette sur le poulet et les légumes.
Étape 5
Mettre une pincée de basilic sur chaque poitrine.
Étape 6
Rabattre le papier d'aluminium sur les extrémité des poitrines. Replier ensuite les côtés.
Étape 7
Bien sceller la papillote.
Étape 8
Déposer sur une plaque et cuire entre 30 et 35 minutes à 375 °F (190 °C).
Étape 9
Transférer le contenu des papillote dans une assiette et arroser avec le jus de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec moitié riz blanc et moitié riz sauvage.