Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 4 demi- poitrines de poulet désossées
  • 4 oz champignons tranchés
  • 2 courgettes coupées en juliennes
  • 2 carottes coupées en juliennes
  • 4 cuillères à table vinaigrette italienne
  • basilic au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Préparer 4 feuilles carrées de papier d'aluminium de 12 pouces (30 cm) de côté.

Étape 3

Sur chaque feuille, déposer 1/2 poitrine de poulet et le quart des légumes.

Étape 4

Verser la vinaigrette sur le poulet et les légumes.

Étape 5

Mettre une pincée de basilic sur chaque poitrine.

Étape 6

Rabattre le papier d'aluminium sur les extrémité des poitrines. Replier ensuite les côtés.

Étape 7

Bien sceller la papillote.

Étape 8

Déposer sur une plaque et cuire entre 30 et 35 minutes à 375 °F (190 °C).

Étape 9

Transférer le contenu des papillote dans une assiette et arroser avec le jus de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec moitié riz blanc et moitié riz sauvage.

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Papillote de poulet et légumes

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