Une recette d'accompagnement simple et délicieuse pour les grillades au barbecue.
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Peler et couper en tranches d'environ un centimètre d'épaisseur.
ÉTAPE 2
Peler et couper les oignons en demie rondelles.
ÉTAPE 3
Mélanger tous les épices et assaisonnements ensemble.
ÉTAPE 4
Mélanger dans un grand bol les oignons, les pommes de terre, l'huile et la préparation d'assaisonnement.
ÉTAPE 5
Déposer sur une feuille d'aluminium résistante, garnir de noix de beurre et refermer en papillote.
ÉTAPE 6
Cuire sur la grille du haut du barbecue le couvercle fermé de 35 à 45 minutes à feu doux ou environ 20 à 25 minutes à feu élevé.
ÉTAPE 7
Servir chaud en accompagnement des grillades de votre choix.