Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gros oignon coupé en quartiers
  • 1 piment rouge coupé en quartiers
  • 3 pommes de terre rouges avec la pelure coupées en gros dés
  • 1 gros zucchini coupé en rondelles épaisses
  • 1 mangue coupée en dés
  • 4 gros champignons de Paris coupés en tranches épaisses
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 4 cuillères à table vinaigre balsamique
  • sel et poivre au goût
  • 1 pincée romarin séché ou autre herbe au choix

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Diviser les légumes dans 4 feuilles de papier d'aluminium épais en refermant bien les papillotes.

Étape 2

Faire chauffer le barbecue à feu élevé, puis baisser à feu moyen. Mettre les papillotes et cuire 25 minutes en les retournant souvent, le couvercle du barbecue fermé.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'aimez pas la mangue, vous pouvez ajouter 1 oignon de plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Papillote de légumes pour le barbecue

Se connecter

S'inscrire