• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le poivron, l'épinard, l'oignon vert, la tartinade de poivron, les herbes salées, l'artichaut, la sauce au miel et ail et laisser macérer 30 à 60 minutes.

Étape 2

Agrandir les tranches de steak avec un marteau à viande. Plus les tranches sont grandes, plus cela sera facile pour vous de les refermer. Déposer une tranche de fromage suisse sur chacune des tranches de steak. Faire un genre de boulette avec le mélange de légumes et la dépose sur la tranche de fromage.

Étape 3

Refermer étanchement les papillotes avec 3 à 4 cordes à boucher, de façon à faire une boule. Le plus important ici, est d'avoir une papillote étanche pour ne perdre votre jus de cuisson et le fromage qui aura fondu.

Étape 4

Faire fondre le beurre et ajouter l'huile d'olive. Badigeonner de sauce BBQ et faire colorer de tous les côtés dans un grand poêlon allant au four. Commencer la coloration par le dessus, car le fromage qui est tout au dessous n'aura pas eu le temps de fondre et de se répandre dans votre poêlon. Vers la fin de la coloration, ajouter les oignons brutalement hachés et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes.

Étape 5

Enfourner à découvert le tout à 350 pendant 30 à 45 minutes.

Étape 6

Enlever les cordes et couvrir les papillotes avec les oignons qui auront caramélisé au four. Servir avec du riz et des courgettes blanchies ou tout autre légumes vapeur.

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Papillote de légumes fromagés au steak de pauvre sans gluten

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