• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc coupe papillon
  • 2 tasses sauce à spaghetti (maison de préférence)
  • poudre d'ail (au goût)
  • thym (au goût)
  • fromage mozzarella (au goût)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Soupoudrer de thym et de poudre d'ail les 2 côtés des côtelettes.

Étape 3

Mettre au four sur une tôle à biscuit et amener au 3/4 de la cuisson (environ 25 mins et selon l'épaisseur de vos cotelettes).

Étape 4

Retirer du four, garnir les cotelettes de sauce à spaghetti ainsi que de mozzarella.

Étape 5

Remettre au four pour 10 min (broil peut être utilisé pour dorer le fromage).

Étape 6

Servir avec riz sauvage et pointes d'asperges.

Catégories
Partage X
Recettes

Papillons de porc à l'italienne

Se connecter

S'inscrire