• Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en petits dés les tomates, les poivrons rouges et vert, le céleri. Éplucher et oter les graines du concombre, le couper en petits dés.

Étape 2

Mettre le tout dans un grand saladier avec les capres, le basilic haché, l'huile, le vinaigre, le sel poivre et les olives noires (on peut choisir les olives dénoyautées).

Étape 3

Couper le pain en dés de méme gabarit que les dés de légumes et les faire dorer. Les ajouter encore chaud dans la salade et bien mélanger.

Étape 4

Mettre au frais une heure à plus mais sortir au moins une heure avant de manger.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade peut se manger de suite mais il est préférable de la faire bien à l'avance pour que le jus et les parfums de tous les légumes détrempent les croutons de pain et rendent un meilleur gout à l'ensemble.

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