Auteur : Lyydia

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 0,5 cuillère à café origan
  • 2 cuillères à soupe sel
  • 2 cuillères à soupe poivre
  • 2 cuillères à soupe sel de céleri
  • 2 cuillères à soupe moutarde en poudre
  • 3 cuillères à soupe paprika
  • 2 cuillères à soupe sel d'ail
  • 3 cuillères à soupe accent
  • 1 cuillère à soupe gingembre
  • 1 cuillère à soupe basilic

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients.

Étape 2

Tremper le poulet dans du lait et rouler dans la panure.

Étape 3

Cuire 5 à 10 minutes dans l'huile.

Étape 4

Finir la cuisson au four environ 20 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Plusieurs m'ont écrit me disant que le recette est extra et sont repartis avec la recette.

Partage X
Recettes

Panure à poulet style Dixie-Lee

Se connecter

S'inscrire