Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Valérie Minier

Ingrédients

Premier mélange :
  • 4 tasses farine
  • 1 cuillère à table sel d'oignon
  • 1/2 cuillère à table moutarde en poudre
  • 1/8 cuillère à table curcuma moulu
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1 cuillère à table sel d'ail
  • 1 cuillère à table poudre de cari
  • 1/8 cuillère à thé clous de girofle
  • 1 cuillère à thé épices à volaille
Second mélange :
  • 2 oeufs battus
  • 2 cuillères à table lait

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients de la préparation 1.

Étape 2

Bien mélanger tous les ingrédients de la préparation 2.

Étape 3

Tremper les morceaux de poulets dans la préparation 2 et les rouler dans la préparation 1.

Étape 4

Faire frire dans l'huile pour qu'ils soient dorés (environ 15 min).

Étape 5

Mettre au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Panure à poulet frit à la Kentucky

Se connecter

S'inscrire