Panna cotta salée au pesto sur tomates cerises

Auteur : La Crème

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 48 portions

Ingrédients

  • 375 mL crème 10%
  • 30 mL pesto au basilic maison ou du commerce
  • poivre du moulin au goût
  • 1 sachet gélatine sans saveur
  • 60 mL eau froide
  • 24 tomates cerises coupées en deux

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer la crème avec le pesto et le poivre jusqu’à ce qu’elle fume.

Étape 2

Saupoudrer la gélatine sur 60 ml (¼ tasse) d’eau froide et laisser gonfler.

Étape 3

Dissoudre la gélatine gonflée dans la crème chaude. Laisser tiédir.

Étape 4

Verser dans un moule carré de 23 cm (9 pouces) en silicone ou un moule tapissé de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures pour permettre à la gélatine de figer.

Étape 5

Couper la panna cotta en dés et servir sur les moitiés de tomates cerises.

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