Auteur : uspp3

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Renée Gagné

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse crème 35%
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 3/4 tasse yogourt vanille
  • 1 sachet gélatine (suivre les instructions pour la préparation)
  • flocon d'érable
  • chapelure de biscuits Graham
  • petit fruit de saison

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer la crème avec les graines de la gousse de vanille. Brasser et ajouter le sucre afin de le dissoudre.

Étape 2

Ajouter la gélatine et mélanger en remuant jusqu'à dissolution complète et mélange homogène.

Étape 3

Préparer la verrine avec un fond de biscuits Graham, verser le mélange de crème et mettre au réfrigérateur pour quelques heures (2-3 heures).

Étape 4

Avant de servir, déposer les petits fruits sur le dessus et saupoudrer de flocons d'érable.

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Recettes

Panna cotta petits fruits avec soupçon d'érable

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