Panna Cotta au lait de coco et aux petits fruits de saison

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 150 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 g gélatine
  • 30 mL (2 c. à soupe) eau tiède
  • 100 mL lait de coco
  • 60 mL sucre
  • 400 mL crème 35%
  • fruit de saison (fraises, framboises, bleuets, etc) en quantité suffisante

Préparation

Étape 1

Faire gonfler la gélatine dans l'eau tiède et la réserver au réfrigérateur.

Étape 2

Dans une casserole, à feu moyen faire frémir le lait de coco, le sucre et la moitié de la crème.

Étape 3

Dissoudre la gélatine dans le mélange chaud et refroidir en ajoutant le reste de la crème.

Étape 4

Verser dans des verres de type "shooter" et réfrigérer quelques heures.

Étape 5

Garnir de petits fruits.

Note(s) de l'auteur :

Recette de l'Académie culinaire

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