Panini sicilien au portobello

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pains à saucisse D'ItalianoMD, original ou à 100 % de blé entier
  • 4 champignons portobellos
  • 3 cuillères à table huile d'olive , en deux étapes
  • 1 gousse d'ail émincée
  • sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 3/4 tasses fromage asiago ou fontina râpé
  • 6 tomates séchées au soleil, attendries et hachées
  • 2 cuillères à table basilic fraîchement haché
  • 8 feuilles roquette

Préparation

Étape 1

Après avoir retiré les pieds des champignons, déposer ceux-ci sur une plaque à pâtisserie.

Étape 2

Mélanger 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.

Étape 3

Verser le mélange d'huile en filet à l'intérieur de chaque champignon.

Étape 4

Cuire à 400°F (200°C) de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les chapeaux soient légèrement plissés; réserver.

Étape 5

Dans un petit bol, mélanger le fromage, les tomates séchées, le basilic et le restant d'huile.

Étape 6

Couper les champignons en lamelles.

Étape 7

Ouvrir les pains sans les séparer. Déposer 2 feuilles de roquette sur un morceau de chacun des pains. Couvrir avec un champignon tranché et un peu du mélange de fromage.

Étape 8

Mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 à 40 secondes. Servir immédiatement.

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