• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pancetta en cubes
  • fromage de chèvre à pâte molle
  • 2 tranches fines fromage suisse
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 ou 3 petits champignons portobellos
  • 3 tranches betteraves cuite marinée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé échalote française
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 pains à paninis

Préparation

Étape 1

Couper le demi-poivron en fines lanières, les champignons en fines lamelles et les tranches de betterave en petits cubes.

Étape 2

Faire revenir à feu moyen les légumes dans l'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail hachée finement, le reste des épices, le sel et le poivre au goût.

Étape 3

Sur le pain de base, mettre une tranche fine de fromage suisse. Ajouter le mélange de viande et légumes assaisonnés. Sur le pain du haut, étendre généreusement le fromage de chèvre.

Étape 4

Faire rôtir sur une plaque à paninis en écrasant les pains ensemble.

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Panini pancetta et chèvre

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