Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Anouk

Ingrédients

  • 1/2 pain baguette
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 15 tranches de jambon
  • 1/3 tasse fromage parmesan
  • câpre
  • basilic au goût
  • fine herbe au goût

Préparation

Étape 1

Couper votre baguette sur le long pour avoir les paninis.

Étape 2

Frotter la gousse d'ail sur le pain.

Étape 3

Badigeonner le pain avec l'huile d'olive.

Étape 4

Couper les olives et les disposer sur le pain.

Étape 5

Disperser les câpres. Couper le jambon en lanières et recouvrir le pain.

Étape 6

Saupoudrer généreusement de fromage parmesan.

Étape 7

Mettre au four à broil (gril) jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Il est recommandé de prendre des olives style Kalamata.

Catégories
Partage X
Recettes

Panini express

Se connecter

S'inscrire