• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 boîte thon égoutté
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1/2 cuillère à thé basilic séché
  • 2 cuillères à table noix de Grenoble
  • 1 branche céleri
  • 1 échalote ou un peu d'oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Hacher finement le céleri, l'oignon et les noix de Grenoble.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 3

Mettre le mélange entre 2 tranches de pain.

Étape 4

Mettre 3 minutes au four à paninis ou jusqu'à ce que le pain soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas de four à paninis, vous pouvez le mettre dans une poêle avec un peu de beurre ou mettre le pain au grille-pain. La recette peut également se faire sans griller le pain ou avec votre pain favori.

Catégories
Partage X
Recettes

Panini croustillant au thon

Se connecter

S'inscrire