Panini au poulet parmesan

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pain à l'ail D'Italiano
  • 4 filets de poitrines de poulet panés, surgelés
  • 1/2 poivron vert coupé en lanières
  • 1/2 petit oignon tranché mince
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 6 cuillères à table sauce tomate pour pâtes, préparée
  • 1/3 tasse fromage mozzarella râpé ou asagio

Préparation

Étape 1

Faire cuire les filets de poulet selon le mode d'emploi.

Étape 2

Pendant ce temps, dans un poêlon, faire revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile d'olive, à feu moyen, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement brunis. Saler et poivrer, et garder au chaud.

Étape 3

Cinq minutes avant la fin de la cuisson du poulet, le retirer du four et garnir chaque filet de sauce tomate, puis le saupoudrer de fromage.

Étape 4

Remettre au four pour terminer la cuisson.

Étape 5

Faire chauffer le pain à l'ail selon le mode d'emploi.

Étape 6

Mettre les filets de poulet parmesan sur 1 côté du pain à l'ail D'ItalianoMD chauffé, en les faisant se chevaucher.

Étape 7

Garnir avec le mélange poivron-oignon.

Étape 8

Couper en 3 ou 4 sandwiches.

Catégories
Partage X
Recettes

Panini au poulet parmesan

Se connecter

S'inscrire