Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 2 poitrines de poulet désossées, tranchées en lanières
  • 6 pains à paninis (au choix)
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table poudre de cari
  • persil
  • poivre
  • épice au citron et fromage parmesan Club House
  • fromage au choix

Préparation

Étape 1

Mélanger la mayonnaise et la poudre de cari.

Étape 2

Assaisonner le poulet avec le persil, le poivre et les épices Club House citron et fromage parmesan. Faire cuire dans une poêle.

Étape 3

Couper les oignons en rondelles. Dans une poêle, faire caraméliser les oignons avec un peu d'huile et/ou beurre. Ajouter un peu de sucre ou cassonade pour que les oignons soient plus dorés.

Étape 4

Tartiner les paninis de mayonnaise au cari. Ajouter le fromage, les lanières de poulet et les oignons caramélisés. Préchauffer le four à panini.

Étape 5

Faire cuire les paninis jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain bien croustillant.

Note(s) de l'auteur :

Pour une mayonnaise plus goûteuse, préparer le mélange de mayonnaise et de poudre de cari 24 heures à l'avance. On peut aussi ajouter un peu de sirop d'érable au mélange pour un goût légèrement sucré.

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Paninis au poulet et au cari

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