• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • pain à panini D'Italiano
  • 1 sac de petits pétoncle
  • 1 sac de petites crevettes
  • 1/4 tasse vin blanc sec
  • 1/4 tasse crème épaisse
  • 2 oignons verts en dés
  • 2 cuillères à thé farine
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre
  • fromage au choix, râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les pétoncles, les crevettes, oignons verts, et feuille de laurier dans le vin blanc.

Étape 2

Enlever et laisser réduire le vin.

Étape 3

Ajouter la crème et laisser réduire.

Étape 4

Ajouter la farine pour épaissir, le sel et le poivre.

Étape 5

Cuire le pain panini dans le presse-panini.

Étape 6

Ajouter le mélange et le fromage, servir aussitôt.

Catégories
Partage X
Recettes

Panini à la parisienne

Se connecter

S'inscrire