Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de pangasius frais ou congelés
  • 1 échalote française
  • 1 grosse tomate
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 degrés. Faire chauffer l'huile dans un plat allant au four. Lorsque l'huile est chaude, y ajouter l'échalote émincée finement.

Étape 2

Laisser les échalote dans l'huile au four pendant 2-3 minutes (le temps qu'elles rammolissent un peu).

Étape 3

Ajouter des tranches de tomates sur les échalotes.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Ajouter les filets de pangasius par dessus les tomates.

Étape 6

Mettre au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Manger avec des légumes d'accompagnement, une grosse salade ou du riz ou patate. Tellement facile et tellement bon.

Partage X
Recettes

Pangasius au four

Se connecter

S'inscrire