Pangasius à la moutarde de Meaux

Auteur : SantaCloClo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 gros filets de pangasius frais
  • 2/3 tasses bouillon de poulet
  • 1 petit oignon finement émincé
  • 1 cuillère à table moutarde de Meaux
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin blanc
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire chauffer le bouillon de poulet à feu moyen.

Étape 2

Y ajouter l'oignon et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 3

Y ajouter la moutarde de Meaux et le vinaigre de vin blanc.

Étape 4

Y ajouter du sel et du poivre au goût et porter à ébullition.

Étape 5

En répandre dans un plat allant au four et y rajouter les filets de pangasius en les badigeonnant du mélange à la moutarde de Meaux.

Étape 6

Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes et laisser la porte du four ouverte pendant 5 minutes.

Partage X
Recettes

Pangasius à la moutarde de Meaux

Se connecter

S'inscrire