• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Décongeler les filets de pangasius selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Étape 2

Sur une plaque allant au four, mettre du papier d'aluminium.

Étape 3

Beurrer très légèrement l'endroit où seront placés les filets.

Étape 4

Déposer les filets sur le beurre, saler et poivrer, puis mettre au four à 350 °F pendant 5 minutes.

Étape 5

Retirer du four et mettre environ 3 cuillères à soupe de salsa sur chaque filet. Remettre au four 10 minutes à 350 °F.

Étape 6

Ajouter le fromage et faire gratiner, environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson peut varier, je vous ai donné le temps approximatif.

Partage X
Recettes

Pangasius à la mexicaine facile et simple

Se connecter

S'inscrire