Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de pangasius (environ 175 g chacun)
  • 3 branches (grandes) céleris coupées en morceaux
  • 1 oignon moyen coupé en rondelles
  • huile d'olive
  • basilic au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire revenir les morceaux de céleri et d'oignon dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile, jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Étape 3

Pendant ce temps, badigeonner les filets de pangasius d'un peu d'huile. Saupoudrer de sel, de poivre et de basilic séché au goût.

Étape 4

Déposer les filets de pangasius dans un plat allant au four et couvrir. Déposer les légumes sur le poisson et autour.

Étape 5

Faire cuire au four à 350 °F pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson se détache facilement.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz basmati. Une recette toute simple et délicieuse pour apprêter ce savoureux poisson.

Partage X
Recettes

Pangasius à la Güs

Se connecter

S'inscrire