Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 230 minutes
  • Total 245 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 3 1/4 tasses farine tout usage
  • 1/4 tasse raisins secs dorés
  • 3/4 tasses fruits confits au goût
  • 1/4 tasse lait
  • 4 oeufs battus
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/3 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé zestes d'oranges
  • 2 cuillères à thé zestes de citrons
  • 2 cuillères à thé levure pour robot-boulangeur

Préparation

Étape 1

Enrober les raisins secs et les fruits confits avec 1 c. à soupe de farine. Réserver.

Étape 2

Mettre tous les autres ingrédients dans le robot-boulanger (four à pain).

Étape 3

Choisir la sélection pour le pain régulier, soit la coloration pâle.

Étape 4

Ajouter les raisins secs et les fruits confits lorsque indiqué par la sonnerie.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne un pain d'environ 2 livres (1 kg).

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Recettes

Panettone (gâteau brioché italien) au robot-boulanger

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