Auteur : Nicolav

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 panais
  • Quelques petits bâtonnets de carotte
  • 2 cuillères à thé miel
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 échalote
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Peler et couper en rondelles les panais.

Étape 2

Peler et couper les carottes en petits bâtonnets de grosseur moyenne.

Étape 3

Cuire à l'eau salée environ 20 minutes, jusqu'à presque tendreté.

Étape 4

Égoutter.

Étape 5

Faire fondre le beurre à feu moyen.

Étape 6

Ajouter les panais et les carottes.

Étape 7

Ajouter le miel et l'échalote coupée finement.

Étape 8

Cuire environ 3 minutes en brassant de temps en temps.

Étape 9

Assaisonner et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Panais au miel et accompagnement

Se connecter

S'inscrire