Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : F. Nolin

Ingrédients

  • 1 2/3 tasse farine
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à table sel
  • 2/3 tasses lait
  • beurre
  • sauce à pizza
  • fromage mozzarella râpé
  • fromage cheddar râpé
  • jambon
  • bacon
  • oignon
  • champignons
  • olives noires
  • piment vert
  • tomate

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425°F.

Étape 2

Utiliser un poêlon de fonte.

Étape 3

Mettre une noix de beurre et faire fondre.

Étape 4

Pendant ce temps, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre et ajouter lentement le lait, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

Étape 5

Une fois le beurre fondu, étendre la pâte dans le fond du poêlon de fonte chaud.

Étape 6

Enfourner pendant 10 min.

Étape 7

Étendre la sauce et par après, le jambon, le bacon, le fromage mozzarella (quantité comme bon vous semble), les légumes et la tomate tranchée.

Étape 8

Ajouter le cheddar et couvrir légèrement d'olives noires.

Étape 9

Remettre au four de 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Croûte croustillante garantie!

Catégories
Partage X
Recettes

Pan Pizza

Se connecter

S'inscrire