Pamplemousse chaud au gingembre

Auteur : Stéphane Lecuyer

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stéphane Lecuyer

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé gingembre poché dans le miel
  • 1 pamplemousse rose

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200°F (95°C).

Étape 2

Couper le pamplemousse en deux. À l'aide d'un couteau d'office, couper les segments du pamplemousse.

Étape 3

Étaler 2 c. à thé de préparation de gingembre poché sur les pamplemousses.

Étape 4

Verser environ 1 cm d'eau dans un plat allant au four ainsi vous éviterez de faire de la plonge trop longtemps.

Étape 5

Déposer les moitiés de pamplemousse dans ce plat.

Étape 6

Faire chauffer au four 20 à 30 minutes.

Étape 7

Les segments des pamplemousses se gonfleront lorsqu'ils seront chauds et prêts.

Catégories
Partage X
Recettes

Pamplemousse chaud au gingembre

Se connecter

S'inscrire