- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Marjef
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le boeuf haché dans une poêle. Lorsqu'il est bien cuit, le transférer dans un chaudron.
Étape 2
Dans la même poêle, faire revenir les oignons et le céleri durant 4 minutes environ. Transférer dans le chaudron.
Étape 3
Mettre tous les autres ingrédients dans le chaudron et laisser mijoter à feu doux pour environ 30 minutes. Brasser aux 5 minutes. La texture ne doit plus être liquide.
Étape 4
Mettre la préparation dans les petits pains et servir.
Étape 5
Pour congeler, envelopper les petits pains fourrés avec du papier d'aluminium ou du papier ciré et mettre au congélateur.
Étape 6
Dégeler les pains enveloppés dans le papier d'aluminium dans un four et les pains dans le papier ciré au micro-ondes.