Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Marjef

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 tasse céleri coupé finement
  • 1 tasse oignon coupé finement
  • 1 boîte soupe gumbo au poulet (Chunky)
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à table persil
  • 2 cuillères à table sauce anglaise (Worcestershire)
  • 36 petits pains

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché dans une poêle. Lorsqu'il est bien cuit, le transférer dans un chaudron.

Étape 2

Dans la même poêle, faire revenir les oignons et le céleri durant 4 minutes environ. Transférer dans le chaudron.

Étape 3

Mettre tous les autres ingrédients dans le chaudron et laisser mijoter à feu doux pour environ 30 minutes. Brasser aux 5 minutes. La texture ne doit plus être liquide.

Étape 4

Mettre la préparation dans les petits pains et servir.

Étape 5

Pour congeler, envelopper les petits pains fourrés avec du papier d'aluminium ou du papier ciré et mettre au congélateur.

Étape 6

Dégeler les pains enveloppés dans le papier d'aluminium dans un four et les pains dans le papier ciré au micro-ondes.

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