Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Babyturbine

Ingrédients

  • 3 lb veau haché
  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 3/4 tasses ketchup
  • 1 oignon moyen
  • 36 pains à salade

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, fondre le beurre. Sauter l'oignon.

Étape 2

Ajouter le veau haché et brunir. Egoutter le surplus de gras.

Étape 3

Dans une grande casserole, mélanger la moutarde de Dijon, la crème de champignons et le ketchup.

Étape 4

Ajouter le veau et les oignons cuits. Mijoter entre 45 et 60 minutes à feu très bas pour éviter que la viande ne colle.

Étape 5

Farcir les pains à salade de ce mélange.

Étape 6

Pour des pains chauds, enrober de papier aluminium et enfourner à 350°F (180°C) pendant une dizaine de minutes.

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