Pains farcis au saumon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jacques Bastien

Ingrédients

  • 7 oz saumons en boîte
  • 1 tasse fromage cheddar jaune doux râpé
  • 3 oeufs cuits durs coupés en dés
  • 2 cuillères à table poivrons verts
  • 2 cuillères à table oignons haché finement
  • 2 cuillères à table relish verte
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 12 petits pains à salade
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients ensemble.

Étape 2

Remplir les petits pains.

Étape 3

Pour servir chaud, mettre les pains dans du papier d'aluminium et chauffer au four à 400 °F de 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les pains se mangent chauds ou froids.

Catégories
Partage X
Recettes

Pains farcis au saumon

Se connecter

S'inscrire