Pains farcis au jambon haché

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 4 tasses jambon haché
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • 4 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse cornichon sucrés en petits dés
  • ciboulette ciselée
  • persil frais haché au goût
  • poivre du moulin
  • poivron rouge en petits dés pour décorer
  • tomate en petits dés pour décorer
  • Petits pain à salade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les petits pains.

Étape 2

Laisser refroidir au moins 4 heures avant de farcir les petits pains à salade.

Étape 3

Farcir les petits pains à salade.

Étape 4

Ajouter sur le dessus des petits dés de tomate et/ou de poivron pour décorer.

Catégories
Partage X
Recettes

Pains farcis au jambon haché

Se connecter

S'inscrire