Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 4 tasses poulets cuit en petits dés
  • 8 branches céleris en petits dés
  • 8 oignons verts finement émincés
  • 1/2 tasse cornichon sucrés en petits dés
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • sel et poivre
  • persil frais haché au goût
  • poivron rouge en petits dés pour décorer
  • 30 petits pains à salade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les pains.

Étape 2

Laisser reposer quelques heures avant de farcir les petits pains à salade.

Étape 3

Farcir les petits pains.

Étape 4

Ajouter sur le dessus des petits dés de poivron pour décorer.

Catégories
Partage X
Recettes

Pains farcis à la salade de poulet

Se connecter

S'inscrire