• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf battu
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 petite carotte râpée
  • 1 tasse d' épinards frais, hachés
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1/3 tasse de ketchup
  • 1 cuillère à table de persil
  • 1/2 cuillère à thé de poudre de chili
  • sel et poivre au goût
Sauce:
  • 1/3 tasse de ketchup
  • 2 cuillères à thé de cassonade
  • 1/4 cuillère à thé de moutarde

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger tous les ingrédients du pain de viande.

ÉTAPE 2

Remplir les moules à muffin jusqu’au bord en laissant un petite espace pour la sauce.

ÉTAPE 3

Mélanger les ingrédients pour la sauce et étendre sur le pain de viande. Mettre au four à 350 °F pendant 40 minutes. Donne environ 9 à 10 moules à muffin. Laisser reposer 5 minutes et servir. Servir avec pommes de terre, légumes, salade ou riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Pains de viande individuels

Se connecter

S'inscrire