• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 cuillère à table moutarde
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 1 boîte (284 ml) bouillon de poulet
  • 1/2 tasse eau
  • 12 pains à hot-dog
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'oignon dans du beurre.

Étape 2

Ajouter la viande et bien faire cuire.

Étape 3

Ajouter la moutarde, le ketchup, la soupe, le sel et poivre et mélanger.

Étape 4

Ajouter l'eau et cuire à ébullition jusqu'à ce que l'eau soit évaporé.

Étape 5

Mélanger souvent, laisser refroidir un peu avant de mettre la préparation dans les pains.

Étape 6

Envoyer au four à 350 °F durant 5 minutes

Catégories
Partage X
Recettes

Pains au boeuf haché

Se connecter

S'inscrire