Pains à la poudre à pâte

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse margarine
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger les 3 premiers ingrédients.

Étape 3

Couper la margarine dans les ingrédients secs. Ajouter le lait.

Étape 4

Pétrir avec de la farine (pas trop) et étendre la pâte pas trop mince.

Étape 5

Utiliser un emporte-pièce et placer sur une plaque de cuisson. Cuire au four une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les pains soient un peu dorés.

Note(s) de l'auteur :

Variante : ajouter à la pâte de l'ail et des fines herbes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pains à la poudre à pâte

Se connecter

S'inscrire