Auteur : Malm

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse eau
  • 3 tasses farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 cuillère à table beurre ou margarine
  • 3 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table lait en poudre
  • 2 cuillères à thé levure pour machine a pain
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans cet ordre dans le contenant de la machine à pain. Choisir la fonction "dough".

Étape 2

Lorsque le cycle est terminé, mettre la pâte sur une surface enfarinée et étirer la pâte pour en faire un rouleau de 24 pouces (60cm). Couper la pâte en 24 portions et rouler chaque portion pour former une boule. Mettre les boules dans un plat de 13x9 huilé.

Étape 3

Dans un petit bol, faire fondre le beurre et mélanger avec la gousse d'ail. Verser sur les boules de pâte. Saupoudrer du parmesan.

Étape 4

Couvrir et faire lever 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les boules aient doubler. Cuire au four à 375F 15-20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pains à l'ail et au parmesan à la MAP (robot boulanger)

Se connecter

S'inscrire