• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : cuisine collective de Repentigny

Ingrédients

  • 6 tasses courgettes râpées
  • 2 tasses raisins secs
  • 4 tasses farine de blé entier
  • 4 tasses farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à table poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 3 tasses cassonade
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 2 tasses huile végétale ou de canola

Préparation

Étape 1

Tamiser les ingrédients secs.

Étape 2

Battre les ingrédients liquides (mélange crémeux).

Étape 3

Incorporer ingrédients secs graduellement, puis ajouter les courgettes râpées et les raisins secs.

Étape 4

Verser dans 4 moules à pain graissés et cuire à 350 °F pendant 50 minutes.

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