• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : samuel

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 125 mL huile végétale
  • 3 oeufs
  • 3 bananes mûres écrasées
  • 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à table poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre.

Étape 2

Ajouter l'huile et les bananes écrasées et mélanger de nouveau.

Étape 3

Incorporer la farine et la poudre à pâte.

Étape 4

Verser le mélange dans un moule graissé.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) de 30 à 40 minutes.

Étape 6

Vérifier la cuisson en piquant le centre du gâteau avec un cure-dent, il faut qu'il en ressorte propre.

Partage X
Recettes

Pain trop banane

Se connecter

S'inscrire