• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 pains D'Italiano Thintini ouverts en deux
  • 4 tranches ananas frais
  • 3 cuillères à table sucre d'érable
  • 1 boîte lait de coco
  • 2 oeufs
  • 1/2 lime (jus et zeste)
  • 1/2 tasse mangue congelée

Préparation

Étape 1

Dans un bol, déposer les tranches d'ananas avec 1 c. à table de sucre d'érable et 1 tasse de lait de coco et laisser mariner 10 minutes.

Étape 2

Battre ensemble les 2 oeufs avec le reste de lait de coco et 1 c. à table de sucre d'érable.

Étape 3

Ajouter aux mélanges d'oeufs les pains Thintinimc.

Étape 4

Dans une poêle avec un peu de beurre, faire rôtir les pains Thintinimc 3 minutes de chaque côté.

Étape 5

Pendant ce temps griller les ananas 3 minutes de chaque côté, ne pas jeter le lait de coco qui reste puis réserver.

Étape 6

Au robot, ajouter les mangues avec le lait de coco, le jus de lime et les zestes et mélanger juste assez pour purifier le tout.

Étape 7

Dans une assiette déposer le pain Thintinimc, puis l'ananas grillé et la glace.

Étape 8

Servir saupoudré de sucre d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain Thintini doré avec ananas grillé et glace à la mangue

Se connecter

S'inscrire