Pain suret aux canneberges et graines de pavot

Auteur : Tripitrigo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les canneberges et le miel (ou sirop de maïs). Laisser reposer de 1 à 2 heures.

Étape 2

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les graines de pavot. Réserver.

Étape 3

Mélanger l'huile, les oeufs, le jus d'orange. Ajouter aux ingrédients secs en mélangeant juste assez pour humecter.

Étape 4

Incorporer délicatement les canneberges dans la pâte.

Étape 5

Verser dans un moule à pain graissé.

Étape 6

Cuire 1 heure à 350°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain suret aux canneberges et graines de pavot

Se connecter

S'inscrire