• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table margarine froide
  • 1/2 tasse fromage fort râpé
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1 cuillère à table margarine
  • 1 oeuf battu légèrement
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse fromage fort râpé

Préparation

Étape 1

Mettre la farine,poudre à pâte et sel dans un grand bol. Incorporer le beurre pour obtenir une pâte qui s'émiette.

Étape 2

Incorporer le fromage. Faire un puit au centre.

Étape 3

Frire doucement l'oignon dans la margarine jusqu'à clair et doré. Mettre de côté.

Étape 4

Battre l'oeuf avec une cuillère dans un petit bol. Incorporer le lait. Ajouter l'oignon. Verser dans le puit.

Étape 5

Tourner pour humecter et former une pâte molle.

Étape 6

Mettre dans le fond d'un moule carré et graissé de 8 pouces(20)cm.

Étape 7

Saupoudrer le dessus de fromage. Cuire au four 400°F 25 minutes. Servir chaud donne 6 portions environ.

Note(s) de l'auteur :

Super bons goût et se sert bien avec une salade verte!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain savoureux à l'oignon

Se connecter

S'inscrire