Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : lanbrie

Ingrédients

  • 1 miche de pain style campagnard (pain rond et épais)
  • 1 zucchini tranché sur la longueur
  • 2 tomates mûres en tranches
  • 1/2 tasse pesto aux tomates séchées
  • 4 tranches prosciutto
  • 5 champignons en tranches
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • olive verte en tranches
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper le dessus de la miche pour en faire un couvercle.

Étape 2

Vider la miche en gardant environ 1 ou 2 centimètres tout le tour de la croûte.

Étape 3

Faire cuire les zucchinis et les champignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Étape 4

Disposer les zucchinis, les champignons, le prosciutto et les tomates en étages dans la miche, en prenant soin d'étendre du pesto et de saupoudrer du fromage râpé entre chaque ingrédient.

Étape 5

Remettre le couvercle de pain sur la miche et placer la miche sur une plaque à cuisson.

Étape 6

Faire cuire de 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, au four à 225 °F.

Étape 7

Couper en pointes et servir avec une salade au choix.

Note(s) de l'auteur :

Laissez votre imagination agir pour les légumes et la viande que vous utiliserez! Avec du jambon pour un brunch de Pâques, tout simplement wow!

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Pain rond surprise

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