• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 pain naan
  • 2 cuillères à table d' huile d'olive
  • 1 pamplemousse de la Floride, pelé et coupé en 8 quartiers
  • 125 g de fromage mozzarella frais, coupé en morceaux
  • 1/2 tasse de poulet barbecue cuit, haché
  • 2 tranches de proscuitto , coupées en morceaux
  • 1/2 avocat pelé, dénoyauté et haché
  • roquette fraîchement lavée
  • cresson fraîchement lavé
  • 2 cuillères à table sel et poivre
  • de miel
  • 1 piment chili , coupé en petits dés
  • 1 gousse d' ail coupée en petits dés

Préparation

1. Préchauffer le four à 400 °F. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.

2. Dans un petit bol, mélanger le miel, le piment du Chili et l'ail, et réserver.

3. Faire griller les pains plats 4 minutes de chaque côté et les déposer sur les plaques à pâtisserie.

4. Faire chauffer une poêle à fond cannelé sur feu vif. Dans un bol de taille moyenne, mélanger les quartiers de pamplemousse avec l'huile d'olive.

5. Faire griller les quartiers de pamplemousses une minute de chaque côté et réserver.

6. Répartir uniformément le mozzarella, les quartiers de pamplemousse grillés, le poulet, le proscuitto tranché et l'avocat sur le pain plat, et assaisonner de sel et de poivre.

7. Faire cuire le pain plat pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

8. Garnir de roquette et de cresson frais.

9. Arroser de sauce chili au miel. Servir chaud.

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Pain plat grillé au pamplemousse, au miel et au chili

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