Pain moelleux, facile et rapide

Auteur : Adelaska

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 2

Ajouter le miel et l'eau chaude.

Étape 3

Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 4

Couper la pâte en deux.

Étape 5

Former 1 boule avec chaque pâte.

Étape 6

Déposer chaque boule dans un moule à pain beurré.

Étape 7

Laisser reposer 2 heures recouvert d'une pellicule plastique, dans le four avec un plat d'aluminium rempli d'eau sur la dernière grille.

Étape 8

Sortir les moules et chauffer le four à 350 °F (laisser le plat d'eau).

Étape 9

Cuire 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain moelleux, facile et rapide

Se connecter

S'inscrire