Auteur : Mmélanie

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 4 oz champignons frais, en tranches
  • 1 échalote émincée
  • 1/4 tasse crème à cuisson 15% au goût
  • 1/4 citron (jus) ou plus au goût
  • fromage parmesan
  • épices à l'italienne
  • 4 tranches pains baguettes grillées et beurrées

Préparation

Étape 1

Faire revenir les champignons et l'échalote dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que les champignons soient cuits.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients, sauf les petits pains.

Étape 3

Faire cuire à feu faible-moyen quelques minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement au goût.

Étape 4

Déposer le mélange de crème sur les petits pains grillés.

Note(s) de l'auteur :

Bon appétit.

Partage X
Recettes

Pain grillé aux champignons et à la crème

Se connecter

S'inscrire