• Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Watermelon.org

Ingrédients

  • 1/4 tasse avocat en purée
  • 1/2 cuillère à thé de jus de citron à mélanger avec l'avocar
  • 2 tranches de pains artisanal à grains entiers, grillées
  • 1/4 tasse de melon d'eau coupé en dés
  • 2 cuillères à table de fromage feta émietté
  • 2 cuillères à thé de menthe fraîche hâchée
  • 1/2 cuillère à thé de zeste de citron

Préparation

Tartiner la moitié de la purée d'avocat sur chaque tranche de pain grillé, recouvrir de la moitié du melon d'eau et du fromage, puis parsemer de la moitié des feuilles de menthe et du zeste de citron.

Note(s) de l'auteur :

Variez votre menu matinal avec ce choix absolument délicieux. Crémeux, croquant et savoureux à souhait, ce déjeuner vous procurera en plus du fer et du calcium. Gageons que vous ne pourrez vous arrêter à une tranche!

Partage X
Recettes

Pain grillé à l'avocat et au melon d'eau

Se connecter

S'inscrire