Auteur : Doudy

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Francine, modifiée par Recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché
  • 1 boîte de conserve (398 ml) soupe gumbo
  • 1/4 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 1 branche céleri émincée
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à table huile
  • 24 pains à salade

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer l'huile. Sauter le céleri, l'ail et l'oignon pendant quelques minutes.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché et continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite, soit environ 10 min. Ajouter le ketchup, la moutarde et la conserve de soupe Gumbo.

Étape 3

Farcir les pains à salade avec les légumes et la viande.

Étape 4

Congeler, si désiré. Cuire environ 15 à 20 min au four à 350°F (180°C) si les pains ont été congelés; sinon, cuire quelques minutes seulement afin de faire durcir la croûte des pains.

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Pain fourré gumbo

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