Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Daniel Gravel

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 sachet (50g) soupe poulet et riz
  • 350 mL sauce chili
  • pain à salade

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf et le porc.

Étape 2

Ajouter sel et poivre (au goût), puis l'enveloppe de soupe poulet & riz.

Étape 3

Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Étape 4

Ajoutez la sauce chili et cuire environ 5 minutes.

Étape 5

Mettre la viande dans les pains et placer ceux-ci dans du papier d'aluminium.

Étape 6

Cuire au four à 350°F durant 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain fourré de Daniel

Se connecter

S'inscrire